القلقاس بالسلق
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
القلقاس بالسلق
المقادير
شوربه دجاج.او اللحم مع التوابل الخاصه بالشوربه-2 ملعقة سمن-حزمة من السلق الأخضر-حزمة كزبرة -8-10 فصوص من الثوم مقشر المدقوق
كيلو قلقاس
الطريقة
1- قشرى القلقاس وتقطيعه مكعبات صغيرة متساوية واغسليه بالماء الساخن
2- قومي بتسخين الشوربه حتى الغليان ثم أضيفي إليه القلقاس واتركيه .لحد ما يستوى
3- قومي بتحمير السلق والكزبرة (بعد غسلهم واخذ الاوراق منهم بدون لعروق و فرمهم فى الهون) فى السمن مع التقليب جيدا ثم يضاف الثوم المفروم والكزبره عليهم ويقلبوا جيدا حتى يحمر الثوم ثم ينزل على القلقاس
4- اتركي الكل يغلي لخمس دقائق وقدميه ساخنا مع الأرز .بالهناااااااااااااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى