أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت اللوز السويسري

اذهب الى الأسفل

تارت اللوز السويسري Empty تارت اللوز السويسري

مُساهمة من طرف duaa السبت فبراير 24, 2024 5:55 pm

تارت اللوز السويسري 1656
المقادير
‏1 و 1/2 كوب دقيق‏ - 1/2 كوب زبدة مذابة ‏- 1/4 كوب سكر‏ - 1 بيضة ‏- 1 معلقة صغيرة فانيليا ‏- 1/2 معلقة صغيرة ملح

مقادير طبقة اللوز والكراميل
2 كوب لوز مقشر‏- 1 و 1/4 كوب سكر‏ - 1/2 كوب زبد ة - 4 معلقة كبيرة حليب‏ - 1 معلقة صغيرة فانيليا ‏- ملح

الطريقة
فى طبق نضرب البيض والفانيليا والسكر ونضيف الزبدة والملح ونقلب جيدا ونضيف الدقيق حتى تتشكل لدينا العجينة ونضع العجينة في قالب تارت مدهون ومجهز بورق الزبدة ونخبز العجينة بالفرن ساخن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية قليلا وفى طبق نضع السكر و الزبدة والفانيليا والحليب حتى يغلي ونضيف اللوز والملح ويستوى على حرارة عالية 5 دقائق حتى يصبح بشكل كراميل فاتح اللون ونصب كراميل اللوز فوق عجينة التارت ونضعها فى الفرن لمدة 20 - 15 دقيقة حتى يصبح الكراميل غامق اللون ونخرج التارت ونبرده لمدة 5 دقائق ثم يقطع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11451
نقاط : 34636
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى