تارت اللوز السويسري
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت اللوز السويسري
المقادير
1 و 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب زبدة مذابة - 1/4 كوب سكر - 1 بيضة - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1/2 معلقة صغيرة ملح
مقادير طبقة اللوز والكراميل
2 كوب لوز مقشر- 1 و 1/4 كوب سكر - 1/2 كوب زبد ة - 4 معلقة كبيرة حليب - 1 معلقة صغيرة فانيليا - ملح
الطريقة
فى طبق نضرب البيض والفانيليا والسكر ونضيف الزبدة والملح ونقلب جيدا ونضيف الدقيق حتى تتشكل لدينا العجينة ونضع العجينة في قالب تارت مدهون ومجهز بورق الزبدة ونخبز العجينة بالفرن ساخن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية قليلا وفى طبق نضع السكر و الزبدة والفانيليا والحليب حتى يغلي ونضيف اللوز والملح ويستوى على حرارة عالية 5 دقائق حتى يصبح بشكل كراميل فاتح اللون ونصب كراميل اللوز فوق عجينة التارت ونضعها فى الفرن لمدة 20 - 15 دقيقة حتى يصبح الكراميل غامق اللون ونخرج التارت ونبرده لمدة 5 دقائق ثم يقطع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» الفرق بين زيت اللوز المر و زيت اللوز الحلو
» البريوش السويسري
» مخلل اللوز
» دقيق اللوز
» عجينة اللوز
» البريوش السويسري
» مخلل اللوز
» دقيق اللوز
» عجينة اللوز
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى