مخلل اللوز
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل اللوز
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
لوز طازج اخضر طري - ملح - سكر - خل ابيض - ثوم مقشر - فلفل اخضر- اوراق كزبرة طازجة - برطمان زجاجي او بلاستيكي
الطريقة
يغسل اللوز بالماء جيداحتى نتخلص من الشوائب العالقة بة
ونضع في اسفل اليرطمان اوراق الكزبرة الطازجة وحبات الثوم المقشر وقطع الفلفل الاخضر ثم نضع حبات اللوز فوق الكزبرة في البرطمان الى النصف ونضع شرحات الفلفل الاحمر والاصفر على جوانب اليرطمان و نضيف ما تبقى من حبات اللوز حتى يمتلئ اليرطمان ونضع على الوجة حبات الثوم و اوراق الكزبرة وقطع الفلفل ونذوب الملح بالماء لكل كوب ماء كبير ملعقة ملح ونضيف رشة من السكر و ملعقة خل ابيض ويغلق اليرطمان باحكام ويوضع في مكان دافئ وجاف لمدة لا تقل عن اسبوعين حتى يتخلل جيدا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» الفرق بين زيت اللوز المر و زيت اللوز الحلو
» كوكيز اللوز
» ارز بالرمان و اللوز
» قهوة اللوز
» بسكويت اللوز
» كوكيز اللوز
» ارز بالرمان و اللوز
» قهوة اللوز
» بسكويت اللوز
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى