طريقة البصارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البصارة
المقادير
نصف كيلو فول مدشوش-حزمة شبت-حزمة كسبرة-حزمة بقدونس-3 بصلات-نصف راس توم-2مكعب مرقة دجاج
الطريقة
تضعى الفول المغسول كويس فى الحلة ثم ضعيه على النار حتى يغلى ثم تشيلى الريم حتى تنتهى ثم تضعى الخضرة والبصل والتوم والمرقةوتتركى الخليط حتى يستوى ثم تشيله من على النار ثم تضربى الخليط بخلاط حتى ينعمثم ضعيه فى الحلة مرة اخرى وضعى عليه كمون وشطة وكسبرة ناعمة وملح وفلفل
ثم تحمرى التوم والبصلة والكسبرة الناعمة وتضعيه على البصاره وتتركيه حتى يغلى ثم يصب فى الاطباقوتكونى محمرة بصل مثل بصل الكشرى وتجميلى وش الطبق بالبصل المحمر والليمون وبالهنااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى