طريقة الملوحه
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الملوحه
المقادير
نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط -ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة-شطة-زيت-عصير ليمونة
الطريقة
1- فى برطمان يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين
2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة
3- ونضع فى الخياشم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار
4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة
5- نضع على سطحه كيس بلاستيك كعازل من الهواء
6- نغلق البرطمان بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه
7- يقدم مع الخيار والخس والبصل....بالهنااااااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى