عجة الكوسة والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
عجة الكوسة والجزر
المقادير
3 حبات كوسة مبشورة - 2 بيضة مخفوقة - 1 حبة جزر مبشورة - 1 كوب دقيق - 1 باقة بصل أخضر مفروم - 1 باقة شبت مفروم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - زيت للقلي
الطريقة
نغسل الكوسة ونقشر الجزر ونبشرها ثم نعصر بشر الكوسة حتى نتخلص من مائه تماما ونضع بشر الجزر والكوسة في طبق ونضيف البيض المخفوق والبصل الأخضر والشبت والملح والفلفل الأسود والدقيق ونقلب حتى تختلط تماما ثم نسخن زيت القلي جيدا ونضع ملاعق كبيرة من الخليط فيه وعندما تصبح ذهبية من الطرف الأول نقلبها حتى تاخذ لون من الطرف الآخر ونصفي العجة من الزيت جيدا ونضعها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى