حفظ الكوسة
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ الكوسة
#مطبخ_دعاء_عاشور
- لعمل الصنية او شوربة الخضار
نحضرالكوسة ونغسلها جيدا وننظف قشرتها ونقطعها مكعبات او سميكة نغلي ما ونضع الكوسه فيه حتي يغلي مرة اخري ثم نخرجها ونضعها في ماء مثلج ونصفيها ونعبئها في اكياس ونضعها بالفريزر
- لحشيها
نغسلها ونقشرها ونقورها ونغسلها مرة اخري نضعها في مصفاه نضع قليل من الزيت في وعاء ونشوحها قليلا حتي تغير لونها نخرجها على ورق مطبخ للتخلص من باقى الزيت حتي تبرد ونعبئها في اكياس ونضعها بالفريزر
* الكوسه سريعه السوى لابد من الانتباه حتي لا تستوى زياده عن اللزوم ومع تحياتى دعاء عاشور ...
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى