تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
المقادير
2 كوب شكولاتة بيضاء مذابة - 300 جرام جبنة كريمى - 3/4 كوب كريمة خفق - 1/2 كوب سكر بودرة - 1 علبة أناناس مقطعة مكعبات صغيرة - 1/2 علبة بسكويت شاي مطحونة - 10 جرام جيلاتين محلول في ملعقتين ماء دافئ - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة ملون غذائي أصفر
الطريقة
نضيف اللون الأصفر للشوكولاتة البيضاء المذابة وملعقة الزيت ونضرب جيدا حتى يختلط الخليط ثم ندهن بالزيت قوالب السليكون التي لها شكل الجبنة ونصب مقدار ملعقة كبيرة الشكولاتة في كل قالب ونوزعه على كامل القالب ليغلفه كامل ثم ندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تجمد الشوكولاتة وتجمد في هذا الوقت نحضر التشيز كيك حيث نضع في طبق الجبنة الكريمي ونضيف السكر ونضرب جيدا ثم نضيف كريمة الخفق ونضرب لمدة 4 دقائق ثم نضيف الفانيليا والجيلاتين ونضرب لمدة 2 دقيقة ثم نفرغ الخليط الناتج في كيس الحلواني ثم نخرج القوالب من الثلاجة ونضيف طبقة من الخليط في القوالب فوقها طبقة من الأناناس المقطع والبسكويت المطحون في الوسط ثم طبقة من الخليط ونعود وندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة 2 ساعة حتى تتماسك تماما ونخرجها من الثلاجة ونرفع قوالب السيليكون ونرص قطع التشيز كيك في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى