تشيز كيك باليوسفى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك باليوسفى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب مسحوق بسكويت - 3 ملعقة كبيرة زبدة - 337 جرام جبنة كريمي في درجة حرارة الغرفة - 3/1 كوب سكر - 1 بيضة كبيرة + 1 صفار بيض - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال - 1 علبة كمبوت اليوسفي - كريمة مخفوقة
الطريقة
قلبى مسحوق البسكويت مع الزبدة المذابة وزعي 2 ملعقة كبيرة من مسحوق البسكويت أسفل كل قالب من صينية الكب كيك اضربي الجبنة جيدا ثم ضيفي السكر والبيض وصفار البيض والفانيليا وبشر البرتقال واضربى مرة أخرى بشكل جيدا وزعي حوالي 3 ملعقة كبيرة من خليط الجبنة فوق البسكويت ثم ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 10 دقائق واطفئي الفرن واتركي الصينية لمدة 10 دقائق أخرى قبل رفعها من الفرن ثم اخرجيها في درجة حرارة الغرفة و اتركيها لتبرد تماما وافردي طبقة من الكريمة على وجه الجبنة ثم ضيفي قطع كمبوت اليوسفي فوقها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى