تشيز كيك البسبوسه
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك البسبوسه
مقاديرطبقه الاولى
1بسكويت مطحون-2 ملعقه سكر بني-2 ملعقه قشطه-ربع كوب زبده
نعجنها مع بعض و نفردها بصينينه التشيز كيك
طبقه الثانيه
1 كوب لبن-نص كوب كريمه-ملعقه و نصف نشا-ملعقه و نصف دقيق-ملعقه و نصف سكر
نضربهم بالخلاط و بعدها على النار لحد مايثقل و نحطه طبقه ثانيه وندخلها الفريزر تقريبا 5 دقايق
طبقه الثالثه
نص كوب دقيق سميد-نص كوب لبن بودره-نص كوب زيت-نص ملعقه صغيره بكنج بودر ربع كوب سكر-علبه قشطه
نقلبهم مع بعض و نضيفها طبقه ثالثه نفردها شويه شويه بالملعقه وندخلها الفرن على الرف السفلي و الحراره متوسطه حتى تستوي و بعدها نحمرها من فوق
طبقه الرابعه
ربع علبه لبن نستله-علبه قشطه-2 جالكسي
اول مانطلع البسبوسه من الفرن نسقيها بلبن النستله كويس و نتركها تبرد تماما
بعدها نذوب الجلكسي و القشطه و نصبه على الوجه ونزينها بشكولاته مبشوره وتقدم...بالهنااااااااا.......
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى