أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك البوريو

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك البوريو Empty تشيز كيك البوريو

مُساهمة من طرف duaa الخميس سبتمبر 15, 2016 10:03 pm

تشيز كيك البوريو 11111191
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
مقاديرلتحضير القاعدة
بسكويت بوريو مفتت كوب ونصف أي حوالى 23 حبة - زبدة مذوبة ملعقتان كبيرتان

لتحضير التشيز كيك
جبنه كريمى على حرارة الغرفة 680 جرام - سكر كوب - 5 بيضات - فانيليا ملعقتان صغيرتان - ملح ربع ملعقة صغيرة - دقيق ربع كوب - كريمة علبة 226 جرام - بسكويت بوريو 6 حبات

للزينة
كريمة مخفوقة بحسب الرغبة

الطريقة
1 - قلبي الزبدة مع البسكويت المطحون لتحضير القاعدة ثم رصيها في قالب تشيز كيك
2 - لتحضير التشيز كيك
أضربي جبنه الكريمى في طبق ثم ضيفي السكر تدريجيا واستمري بالضرب
3 - ضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واضربي ثم ضيفي الدقيق والملح و الفانيليا والكريمة
4 - أضربى حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضيفي بسكويت البوريو واضربي للمرة الأخيرة لثوانى
5 - وزعي الخليط على القاعدة المرصوصة
6 - أخبزي التشيز كيك في فرن ساخن ساعه
7 - وأتركيه بعدها على حرارة الغرفة ثم ضعيه في الثلاجة ليوم كامل
8 - زيني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

* ملحوظه
- إستبدلي الكريمة المخفوقة في الزينة ببسكويت البوريو..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى