براونيز البوريو
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
براونيز البوريو
المقادير
1 كوب دقيق - 1 كوب زبدة - 340 جرام شكولاتة داكنة - 31 حبة بسكويت اوريو - 3 كوب سكر - 5 بيضات على حرارة الغرفة - 2 معلقة كبيرة فانيليا - 1 معلقة صغيرة خل
الطريقة
إدهني قالب فرن بحجم 37×27 سم بالزيت وسخني الفرن على حرارة 180 درجة وعلى نار هادئة ذوبي الشكولاتة مع الزبدة وقلبي حتى يصبح ناعم وتركيه ليبرد ثم انقليه إلى طبق اكبر وقلبيه مع السكر والبيض والخل والفانيليا وضيفي الدقيق وقلبى ثم صبي نصف كمية الخليط في قالب الفرن المحضر مسبقا ورصى 24 حبة اوريو بطريقة متساوية على الوجه وصبى الكمية المتبقية من خليط البراونيز وافصلي بسكويت حبات الاوريو المتبقية عن بعضها و اقطعي كل قسم إلى قطعتين ووزعيها على وجه خليط ويدخل الفرن لمدة 25 - 28 دقيقة حتى يخرج واتركي البراونيز يبرد على حرارة الغرفة ليلة كاملة قبل تقطعيه وتقديمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى