كيكة الاسفنجية اليابانية
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الاسفنجية اليابانية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
6 بياض بيض - 6 صفار بيض - 1/4 كوب سكر - 9 ملعقة صغيرة نشا - 4 ملاعق كبيرة زبدة طرية - 7 ملاعق كبيرة حليب سائل - 1/4 كيلو جبنة كريمي طرية بحرارة الغرفة - 3/4 كوب دقيق - 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة خل
الطريقة
اضربي الجبنة الكريمي مع الزبدة والحليب في طبق جيدا وضعيه في الميكرويف حتى تذوب المقادير وضعي الخليط في العجان واضربيه حتى يصبح متجانس وناعم وانخلي الدقيق مع النشا والملح وضيفي خليط الدقيق لخليط الجبنة المخفوقة مع الزبدة والحليب والسكر وصفار البيض وعصير الليمون واضربي جيدا حتى يصبح الخليط ناعم واضربى بياض البيض حتى يتقل ويصبح أبيض اللون ويتضاعف حجمه وضيفي بياض البيض بالتدريج لخليط الدقيق والجبنة وقلبي براحه بملعقة حتى تختلط وبطني قالب الكيك بورق الزبدة وصبي خليط الكيك في قالب مجهز ودخلي الكيك للفرن ثم لمدة 30 دقيقة وارفعى الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعيها وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيكة الاسفنجية
» كيكة الاسفنجية بالشكولاتة
» تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
» كيكة حلة ..
» الكيكة الاسفنجية و تزينها
» كيكة الاسفنجية بالشكولاتة
» تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
» كيكة حلة ..
» الكيكة الاسفنجية و تزينها
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى