متومة الكوسة السورية الحلبية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
متومة الكوسة السورية الحلبية
المقادير
قلب كوسة مفروم - 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس - 2 بصلة مفرومة ناعم - 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو أو حار - 1 ملعقة كمون - زيت - 2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نضع في حلة الزيت والبصل ونقلب حتى يذبل ويأخذ لون خفيف ونضيف ملعقة كبيرة من الثوم ونقلب قليل لدقائق ثم نضيف قلب الكوسة ونقلب جيدا ونغطي ونتركها على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر وبعد أن يجف ماء لب الكوسة قليلاً نضيف نصف ملعقة ثوم وملح ونقلب ونضيف الفلفل الأحمر حسب الذوق والكمون ونقلب حتى تختلط تماما ونترك المتومة حتى يجف ماؤها ثم نصبها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كبة الزنكلية الحلبية
» المامونية الحلبية السوريه
» الكبة المشوية بالطريقة الحلبية
» القريموطة السورية
» كبة اللبنية السورية
» المامونية الحلبية السوريه
» الكبة المشوية بالطريقة الحلبية
» القريموطة السورية
» كبة اللبنية السورية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى