القريموطة السورية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
القريموطة السورية
المقادير
2 بصلة مفرومة - 2 كوب ماء ساخن - 1 كوب برغل خشن - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - خس - ملح وفلفل
الطريقة
نحمر البصل بالزيت ثم نضيف البرغل والتوابل ونقلب لدقائق ثم نضيف الماء الساخن وننتظر حتى يغلي ونخفض الحرارة ونغطي الطبق حتى يستوى البرغل ويجف الماء وننقل البرغل لطبق التقديم ليبرد ثم نضيف الطماطم وزيت الزيتون ونقدم الطبق مع أوراق الخس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» كبة اللبنية السورية
» فتة المكدوس السورية
» الثوميه السورية
» مسقعة السورية
» مقلوبة باذنجان على الطريقة السورية
» فتة المكدوس السورية
» الثوميه السورية
» مسقعة السورية
» مقلوبة باذنجان على الطريقة السورية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى