كيكة سبانخ التركية
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة سبانخ التركية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 بيضات - 1 كوب سكر - 1 كوب حليب - 1/2 كوب كبير زيت - 2 و 1/2 كوب دقيق - 1 باكيت بيكنج بودر - 1/4 كيلو سبانخ مجمدة - حبة مستكة
كريمة التزيين
2 باكيت كريم شانتيه - 2 كوب كبير حليب بارد
ملحوظة هامة
إضافة المستكة هام للتخلص من رائحة السبانخ كما أنها تعطي للكيك نكهه مميزة
الطريقة
اضربى البيض مع السكر جيدا حتى يصبح خليط كريمي القوام وضيفي زيت مع الإستمرار فى الضرب وضعي السبانخ المجمدة فى الخلاط وضيفي عليها اللبن والمستكة وإضربيهم ثم ضيفي هذا الخليط الأخضر على البيض وضعي البيكنج بودر على الدقيق وضيفيه على الخليط السابق مع الفانيليا وإضربيهم بالمضرب الكهربائي حتى تختلط المقادير وضعيها فى صينية فرن مفروشة بورق الزبدة ودخليها الفرن ساخن مسبقا على درجة 170 لمدة 35 - 40 دقيقة
لعمل كريمة التزيين
ضعي المقادير وإضربيهم بالمضرب الكهربائي حتى تأخذ قوام كريمي ثقيل و إحتفظي بها فى الثلاجة واخرجي الكيكة من الفرن وإتركيها حتى تبرد ثم إقلبيها على طبق التقديم وزينيها بالكريم شانتيه بشكل متساوى من جميع الجوانب وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيكة المالاجا التركية
» كيكة تريليتشا التركية
» كيكة الريفاني التركية
» كيكة العروس التركية
» كيكة البكاء التركية
» كيكة تريليتشا التركية
» كيكة الريفاني التركية
» كيكة العروس التركية
» كيكة البكاء التركية
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى