كیكة تمر بكريمة الزعفران والجبنة الكريمى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كیكة تمر بكريمة الزعفران والجبنة الكريمى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 علبة بیتي كروكر سوبر مويست خلیط الكیك الأصفر - 1 كوب تمر منزوع النواة - 1 و 1/4 كوب ماء مغلي - 2 ملعقة صغیرة قرفة - 1/4 ملعقة صغیرة جوزة الطیب - 3 بیضات - 1/2 كوب زيت
كريمة التزين
1/2 كيلو جبنة كريمى باردة - 1 و 1/2 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة كبیرة ماء ورد - 1/4 ملعقة صغیرة زعفران
الطريقة
سخني الفرن وادھني صینیة وبطنیھا بورق زبدة وانقعي التمر بالماء المغلي و قلبیه حتى يتحول إلى عجینة سميكة وفى طبق اضربي خلیط الكیك والقرفة و البیض والزيت والتمر بمضرب كھربائي على سرعة منخفضة مدة دقیقة ثم على سرعة متوسطة مدة 2 دقیقة وصبي الخليط في صینیة 40 دقیقة واتركیه حتى يبرد تماما
لتحضیر كريمة التزيین
في طبق قلبى ماء الورد والزعفران واتركیه على جنب مدة 5 دقائق حتى الحصول على لون الزعفران الداكن وفي طبق اضربي الجبنة بمضرب على سرعة متوسطة حتى يصبح القوام مخملی مدة 2 دقیقة وخفضي السرعة وضیفي السكر البودرة ثم استمري بالضرب حتى يصبح الخليط ناعم وضیفي خليط ماء الورد وقلبیه وادھني الكريمة على وجه الكیكة بالتساوي وقسمي الكیكة قطع صغیرة وزينیھا بالجوز وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كب كيك بالجزر والجبنة الكريمى
» الجبنة الكريمى
» براونيز بالجبنة الكريمى
» خبز الزعفران
» فطير بالجبنة الكريمى
» الجبنة الكريمى
» براونيز بالجبنة الكريمى
» خبز الزعفران
» فطير بالجبنة الكريمى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى