بيتزا الخاتم باللحمة
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الخاتم باللحمة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو عجينة بيتزا - 1/2 كيلو لحمة مفرومة - 1 معلقة توابل التاكو - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - خس مفروم - طماطم مفرومة - شرائح الزيتون الأسود - كاتشب للتقديم
الطريقة
افردي العجينة وقطعيها مثلثات ثم رصيها دائري مائل في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونعصج اللحمة المفرومة مع التوابل و2/1 كوب ماء على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى يستوى اللحم ثم ضيفي إليه مبشور جبن الشيدر وزعي اللحم المفرومة على مركز العجين واطوي مثلثات العجين في اتجاه مركز الدائرة بحيث أن تغطي الحشوة تماما وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي واخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق ثم ضيفي الخس والطماطم والزيتون و الكاتشب في نصف العجين وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بيتزا الخاتم
» بيتزا الرقاق باللحمة
» بيتزا باللحمة المفرومة
» بيتزا قوارب باللحمة المفرومة
» لازانيا باللحمة
» بيتزا الرقاق باللحمة
» بيتزا باللحمة المفرومة
» بيتزا قوارب باللحمة المفرومة
» لازانيا باللحمة
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى