أسرار نجاح عمل الكرواسون
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
أسرار نجاح عمل الكرواسون
#مطبخ_دعاء_عاشور
1 - إهتمي بإختيار نوع زبدة جيدة ويعتبر الزبدة النيوزلاندي مناسب جدا لعمل الكرواسون
2 - إستخدام دقيق مخصص لعمل المخبوزات والمعجنات
3 - إستخدام الماء والحليب دافئين لضمان نجاح عملية التخمر
4 - إستخدام الزبدة الباردة جدا يمكنك فرده وهو طري نوعا ما ثم فرده بين ورقتين زبدة علي شكل مستطيل ويبرد جيدا بالثلاجة وليس الفريزر قبل وضعه مع العجين
5 - يجب عدم الإستعجال في خبز الكرواسون يترك الكرواسون ليرتاح جيدا فترة كافية بين كل فردتين لمدة نصف ساعه بالثلاجة حتي تجمد الزبدة من جديد ولا تخرج من العجين أثناء الفرد
6 - بعد تشكيل الكرواسون يجب تركه يختمر جيدا لمده ساعه ونصف قبل خبزه بالفرن
7 - يجب أن يخبز الكرواسون بفرن ساخن جدا يسخن الفرن علي حرارة 200 قبل الخبز ويخبز بالرف الأوسط
8 - لا تنسي الإلتزام جيدا بالمعايير والمقادير بالجرامات قبل العجن
9 - يخبز بصواني غير قابله للإلتصاق ولا تدهن الصواني بأي ماده دهنيه قبل وضع الكرواسون بحيث يحتوي علي كمية كافيه بالعجين تمنعه من الإلتصاق بالصينية ومع تحياتى دعاء عاشور .
مواضيع مماثلة
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى