أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسرار نجاح ارز باللبن

اذهب الى الأسفل

أسرار نجاح ارز باللبن  Empty أسرار نجاح ارز باللبن

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مايو 22, 2017 10:46 am

أسرار نجاح ارز باللبن  328
#مطبخ_دعاء_عاشور

** تكات لعمل الأرز باللبن مثل المحلات ..

- ينقع الأرز أولا في الماء قبل تسويته لإختصار مدة التسوية لمدة ساعتين أو أكثر

- تسوية الأرز بالحليب و ليس الماء تضمن لك تشرب حبة الأرز بطعم الحليب والكريمة و تكون قوامها قشدي

- عند التسوية بالحليب أيضا لا تحتاجين لإضافة النشا لأنه سيخرج من حبة الأرز نفسها

- تسوية الأرز بلبن تكون علي نار هادئة جدا جدا ويغطي جيدا ويقلب كل فترة حتي لا يلتصق الأرز بالقاع

- يمكنك إضافة كمية من الكريمة أو القشطة للحليب أثناء التسوية وسيكون الطعم غني جدا

- إضافة مغلف كريم شانتي بودرة ( مخلوط جيدا مع ربع كوب ماء أو حليب ) قبل ما تطفي النار ب خمس دقائق ويقلب جيدا وسيعطيكي طعم رائع

- بديل عن مغلف الكريم شانتي يمكنك إضافة مغلف أيس كريم فانيليا بودرة ولكن الكريم شانتي هو الأشهر في الإضافات

- إضافة السكر للتحلية تكون آخر خطوة حتي يظل لون الأرز باللبن أبيض ولا يميل للون الأصفر

- إضافة المستكة تعطي طعم طيب جدا للأرز بالحليب

- يترك الأرز بالبن بالأطباق ليبرد قبل أن يبرد بالثلاجة وبعد أن يبرد غطي الكاسات كل كأس بلاستيك مطبخ ليحافظ علي وجه العلوي طري ولا يجف ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11454
نقاط : 34645
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى