كايزر بالشوفان
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
كايزر بالشوفان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 و 1/2 كوب دقيق - 1 كوب شوفان مطحون - 1/2 كوب لبن دافئ - 1/2 كوب ماء دافئ - 3 معلقة كبيرة عسل أبيض - 1 معلقة كبيرة خميرة - 1 معلقة صغيرة ملح - شوفان للتزين
الطريقة
نضع الدقيق في العجان الكهربائي ويضاف إليه الشوفان والملح والخميرة و يقلب جيدا ويضاف اللبن والعسل ويضرب مرة أخرى وتضاف الماء بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة ويغطى و يترك ليختمر ساعتين ويقسم العجين كرات متوسطة الحجم ثم يترك ليختمر مرة اخرى لمدة 30 دقيقة ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتبطن الصينية بالدقيق ويدهن وجه الكايرز بالماء ويوضع فوقه الشوفان ويرص في الصينية ويدخل الفرن لمدة من 15 - 20 دقيقة ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» خبز القمح بالشوفان
» خبز بالشوفان والعسل
» شوربة ذرة بالشوفان
» أم علي بالشوفان بدون سكر
» خبز التورتيلا بالشوفان
» خبز بالشوفان والعسل
» شوربة ذرة بالشوفان
» أم علي بالشوفان بدون سكر
» خبز التورتيلا بالشوفان
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى