زيت الفلفل الحار
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
زيت الفلفل الحار
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب زيت أو زيت زيتون - 2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل حار - 3 قرن فلفل حار مجفف
الطريقة
استخدمي الفلفل الحار الطازج ولامع القشرة ويفضل استخدام زيت الزيتون أو زيت السمسم أو زيت الذرة وضعي 2 ملعقة كبيرة زيت في حلة على نار منخفضة الحرارة وضيفي رقائق الفلفل الحار والفلفل الحار مجفف (مفروم أو صحيح حسب الرغبة) وقلبى لدقائق ثم ضيفي الكمية المتبقية من الزيت وقلبى لمدة 2 دقيقة ثم ارفعيه عن النار واتركيه حتى يصبح في درجة حرارة الغرفة و عندما يبرد الزيت تماماً صبيه في برطمان زجاجي معقم وخزني زيت الفلفل الحار في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى 9 - 12 شهر واستخدميه في تحضير الوصفات الحارة وخاصة اللحوم والمقبلات والسلطات الحارة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» سمك فيليه مع صلصة الفلفل الحار
» كيف تزيل تاثير أكل الفلفل الحار
» تجفيف الفلفل الحار الجالوبينو
» فول بالزيت الحار
» كسكسى الحار
» كيف تزيل تاثير أكل الفلفل الحار
» تجفيف الفلفل الحار الجالوبينو
» فول بالزيت الحار
» كسكسى الحار
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى