التوابل الإيطالية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
التوابل الإيطالية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ملعقة كبيرة ريحان - 2 ملعقة كبيرة اوريجانو مجفف ( زعتر بري ) - 2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف - 2 ملعقة كبيرة بردقوش مجفف - 1 ملعقة كبيرة روزماري مجفف
الطريقة
في مطحنة التوابل ضعي بها الريحان واوريجانو مجفف والزعترالمجفف و البردقوش وضيفي الروزماري واطحني جيدا لمدة دقيقة وضعي خليط التوابل في برطمان محكم الغلق ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)
» التوابل اللاتينية
» تنظيف مطحنه التوابل
» زيادة التوابل في الطعام
» خلطة التوابل الحارة
» التوابل اللاتينية
» تنظيف مطحنه التوابل
» زيادة التوابل في الطعام
» خلطة التوابل الحارة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى