خلطة التوابل الحارة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة التوابل الحارة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ملعقة كبيرة بذور كمون - 1 ملعقة كبيرة بذور كراوية - 1 ملعقة كبيرة بذور كزبرة - 2 ملعقة كبيرة كركم مطحون - 2/1 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود - 2 ملعقة صغيرة بذور حبهان حوالي 30 حبة - 6 حبات قرنفل أو 4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
الطريقة
ضعي الكمون والكراوية والكزبرة في طاسه جافة على نار متوسطة الحرارة و قلبى لمدة 2 دقيقة حتى تفوح رائحتها وضعي التوابل في المطحنة الكهربائي و ضيفي الكركم والفلفل والقرنفل والحبهان واطحني جيدا حتى تصبح ناعمة و خزني التوابل في برطمان زجاجي معقم ومحكم الغلق الكمية تنتج حوالي 7 ملعقة كبيرة من التوابل واستخدمي التوابل في تتبيل اللحوم والأرز البسمتي بالتوابل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)
» خلطة بهارات الزعتر الحارة
» خبز التوابل
» التوابل اللاتينية
» التوابل الإيطالية
» خلطة بهارات الزعتر الحارة
» خبز التوابل
» التوابل اللاتينية
» التوابل الإيطالية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى