خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)
المقادير
1ملعقة صغيرة كمون-1ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون-1ملعقة صغيرة ملح-تلت تربع ملعقة صغيرة فلفل أسود-نصف ملعقة صغيرة قرفة-نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة شطة-نصف ملعقة صغيرة كبابة صينى مطحونة-ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
الطريقة
1-اطحنى كل المكونات جيدا ثم احفظيهم فى برطمان نظيف و جاف على رف التوابل بالمطبخ
2- استخدميهامع الطعام لإضفاء نكهة مشطشطه على السلطات و الصلصات و مع الأكلات الشعبيةوتقدم....بالهناااااا......
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى