أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب مشوى

اذهب الى الأسفل

كباب مشوى  Empty كباب مشوى

مُساهمة من طرف duaa الخميس أغسطس 16, 2018 6:09 pm

كباب مشوى  Aoo_ai10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 كيلو شريحة لحم ستيك - بصله - 1/2 كيلو طماطم كرزية أو طماطم كبيرة الحجم - 2 حبة كوسة - ملح وفلفل أسود - زيت

لصلصة تشيمي تشوري
3/1 كوب زيت زيتون - 2/1 كوب بقدونس مفروم - 2/1 كوب كزبرة طازجة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - 2/1 1 ملعقة كبيرة خل - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

الطريقة
في حالة استخدام أسياخ الشواء الخشبية يجب نقعها في الماء لمدة ساعة واحدة على الأقل قبل الاستخدام وقطعي اللحم إلى مكعبات ثم قطعي البصل إلى مكعبات والكوسة إلى حلقات سميكة واغرسي مكعب من اللحم في السيخ الخشبي ثم اغرسي البصل والطماطم والكوسة وهكذا حتى تصلي إلى نهاية السيخ وكرري ذلك في الكمية المتبقية ثم ادهني المقادير من الجهتين بزيت الزيتون ورشي الملح والفلفل حسب الذوق وضعي أسياخ الكباب المشوي على الشوايه ساخنة مسبقا على حرارة متوسطة 400 درجة لمدة 4 دقائق لكل جانب أو حتى يستوى اللحم ( تختلف مدة السوى باختلاف درجة الحرارة وسمك اللحم ) وقلبى مقادير صلصة تشيمي تشوري في طبق صغير ثم وزعيها على وجه الكباب ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11451
نقاط : 34636
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى