سويسرول فى الخلاط
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول فى الخلاط
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كوب دقيق - 1/4 كوب كاكاو - 1/2 ملعقة بيكينج بودر - 1/4 ملعقة ملح - 1 كوب سكر - 4 بيضات ونقوم بفصل البياض عن الصفار - ملعقة فانيليا
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وننخل الدقيق جيدا وفى طبق نضع فيه الدقيق مع البيكينج بودر والكاكاو والملح وفى الخلاط إضافة بياض البيض فيه ونضربه ثم إضافة صفار البيض ونستمر في الضرب ثم إضافة السكر والفانيليا ونستمر في الضرب ثم نضيف على خليط البيض الدقيق بالكاكاو والبيكنج بودر والملح ونضرب بطريقة جيدة ثم صينية مستطيلة ونضع فيها ورق زبدة ونفرد الخليط في الصينية ونضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم نرش وجه الكيكة بعد سوها بالسكر الناعم ونضع على الوجه ورقة زبدة ثم نقلب السويسرول على وجهه ونرفع الورقة الموجودة بالقاع ونلف السويسرول رول ونتركه حتى يبرد ويثدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى