فطائر مقلية باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر مقلية باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة السبع دقائق - 1/4 كيلو لحمة مفرومة متعصجة - 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - زيت للقلي
الطريقة
تفرد العجين بالنشابة على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق حتى تصبح بسمك نصف سم. وتقطع العجين بقطاعة دائرية أو بكوب لتكون مقاس واحد وتوضع اللحمة المفرومة في طبق ويضاف إليها البقدونس وتقلب جيدا وتحشى العجينة بمقدار معلقة من خليط اللحمة وتغلق العجينة ويضغط على أطرافها بطرف الشوكة لتغلق جيدا وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويوضع الزيت في طاسه على النار حتى يسخن وتقلى الفطائر في الزيت وتقلب على الجانبين حتى تستوى وتاخذ اللون الذهبي وترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد ووضع في الطبق وتقدم مع البطاطس المحمرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» الممبار باللحمة المفرومة
» جبنة باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» الممبار باللحمة المفرومة
» جبنة باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى