فطائر باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر باللحمة المفرومة
مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير العجينة
1/2 كيلو دقيق - 1 معلقة كبيرة خميرة فورية - 1 و 1 /2 ملعقة صغيرة سكر - 2 ملعقة كييرة زيت - رشة ملح - 1/2 كوب حليب دافئ
للحشوة
1/2 كيلو لحمة مفرومة - 1 حبة طماطم مفرومة ناعم - بصلة مبشورة - ربع كوب فلفل اخضر مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
ضعي في طبق الدقيق والخميرة والسكر والملح والزيت واعجني على سرعة متوسطة وصبي الحليب تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة وغير لاصقة وضعي العجينة على رخامه مدهونة بالقليل من الزيت وادعكيها بيديك لحوالي 10 دقائق وضعي العجينة في طبق وغطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعة
لتحضير الحشوة
قلبي في طبق اللحمة المفرومة مع الطماطم والفلفل الحار والبصل ونكهي بالملح والفلفل الأسود وقسمي العجينة إلى 16 كرة صغيرة الحجم وافردى كل كرة من العجينة دائرة بالنشابة ثم ضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت و قسمي الحشوة بالتساوي على قطع العجين مع الحرص على عدم الوصول إلى الأطراف واخبزي الفطائر في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يستوى اللحم وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر مقلية باللحمة المفرومة
» سمبوسة باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر مقلية باللحمة المفرومة
» سمبوسة باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى