فطير شرقى بالسجق
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطير شرقى بالسجق
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الفطير
2 كوب دقيق - 2 ملعقة زيت - 4 ملاعق زبدة - ملح وبهارات - كوب ماء دافئ
مقادير الحشو
سجق بلدي مقطع صغير - طماطم مقطعة صغير - فلفل رومي الوان مقطع صغير - فلفل حار ( حسب الرغبة ) - جبن رومي - جبن شيدر أو موزاريلا حسب الرغبة
الطريقة
افركي الزيت والزبدة مع الدقيق ثم ضيفي الماء تدريجيا واعجني واتركي العجين يرتاح قليلًا ثم قسمي العجين إلى أربع قطع وافردي كل قطعة العجين حتى تصبح رقيقة جدا ثم ضعي الأخرى في وسطها وافردي مرة أخرى وهكذا وبعد أول قطعتين ضعي المقادير كلها فى النصف مش تيجى على الجوانب و افردي القطعتين التاليتين كما فعلت مع أول وثاني قطعة ثم ارفعيها مفرودة و غطي بها المقادير واقفلي الجوانب جيدا إلى الأسفل وسخني الفرن إلى درجة حرارة 200 لمدة ثلث ساعة إلى نصف ساعة ثم ضعي الفطيرة واتركيها لتستوى وبمجرد احمرارها لمدة ثلث ساعة أو أقل وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى