كبسة العراقية
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
كبسة العراقية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 دجاجة مقطعه ارباع - 2 كوب ارز ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويصفي - 2 بصلة مقطعه جوانح - بهارات مشكله - ملعقة صغيرة كركم - ملح حسب الرغبة - 2 معلقة زيت كبيرة - 2 مكعب ماجي - 2 حب حيهان - قرنفل - فلفل أسود
الطريقة
اغسلي الدجاج جيدا وقطعي أربع قطع وفى حله على النار بها ماء مغلي اسلقى الدجاج وضيفي اليه اثناء السلق الحبهان والقرنفل ومرق الدجاج الماجي والملح وبعد سوى الدجاج ارفعيه من ماء السلق واتركيه على جنب وضيفى الى ماء السلق الارز وبعد الغليان غطى ووطي النار واتركي الارز حتى اقتراب السوى واثناء ذلك ارفعى طبق اخر على النار وسخنى فيه الزيت وضيفى البصل و البهارات والكركم وتقلب حتى يذبل البصل وضيفى الدجاج وغطى واتركيه على نار متوسطة لمدة نصف ساعة وضيفى على الدجاج ماء الكادي وبعد انتهاء النصف ساعه وارفعى الدجاج بالخلطة ورصيه على وجه الأرز وغطى بورق الألمونيوم واتركية على النار الهادئة لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار وقدميها ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى