لازانيا رول بالمشروم والسبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا رول بالمشروم والسبانخ
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
10 شرائح لازانيا مسلوقة - 2/1 2 كوب صلصة المارينارا - 5 كوب سبانخ مفرومة ناعم - 1 ملعقة صغيرة زيت - 1/4 كيلو مشروم مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 1/2 كوب جبنة ريكوتا - 1/2 كوب جبن بارميزان مبشورة - 1 بيضة مخفوقة - ملح وفلفل أسود - 10 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشورة
الطريقة
سخنى زيت فى طاسه ثم ضعى الثوم وقلبيه حتى يصبح ذهبى اللون وضيفي السبانخ المفرومة وتبليها بالملح والفلفل الاسود وتستوى لمدة 5 دقائق ثم ضيفي المشروم وقلبي حتى يصبح طرى حوالى 5 دقائق وضعى الخليط السابق فى طبق وضيفي له الجبن الريكوتا والبارميزان والبيضة والملح والفلفل الاسود وقلبي جيدا وضعى شريحة من اللازانيا المسلوقة على ورقة زبدة تأكدى من أن اللازانيا جافة ثم ضعى حوالى 1/3 كوب من حشوة السبانخ والمشروم ووزعيها بالتساوى على طول الشريحة ثم لفيها حول الحشوة وكملى باقى الكمية بنفس الطريقة وضعى كوب من صلصة المارينارا فى قاعدة الصينية ثم ضعى رولات اللازانيا بحيث يكون الطرف الى أسفل ثم وزعى فوق اللازانيا كوب آخر من صلصة المارينارا وضعى فوق كل قطعة من رولات اللازانيا ملعقة كبيرة من الجبنة الموزاريلا وغطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها بالفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 350 لمدة 40 دقيقة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» لازانيا بالمشروم
» لازانيا بالمشروم والبولونيز
» بغاشة بالجبنة والسبانخ
» عصاج السجق والسبانخ
» فطيرة بالجبنة والسبانخ
» لازانيا بالمشروم والبولونيز
» بغاشة بالجبنة والسبانخ
» عصاج السجق والسبانخ
» فطيرة بالجبنة والسبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى