اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
المقادير
تلت تربع كوب ماء-كوب دقيق-نصف كوب سكر-2ملعقه كبيره زبده طريه-3 بيضات-فانيليا-ذرة ملح-كريمة -شكولاتة نوتيلا-شكولاتة خام مذابه او شكولاتة جالكسي ساده لتزين الأكلير
الطريقة
نضيف الزبده والسكر والملح إلى الماء في حله ثم نضعه على نار هادئه حتى تذوب الزبده ثم نعلى النار حتى يغلي نرفعه من على النار ثم نضع الدقيق ونقلب بملعقة حتى تتكتل العجينه نضعه على نار هادئه وتقلب حتى تتكور العجينه وتلم ثم تترك حتى تبرد قليلا ونضع البيضه الأولى والفانيليا ونقلب حتى تختفى من العجين ثم نضيف البيضه الثانيه ونقلب حتى تختفي ثم الثالثه ثم نضع العجينه في قمع وتوضع في صينيه مدهونه بالزيت ومغطاه بورق الزبده ونضع العجينه بشكل طولي مع ترك مسافه كافيه بينها ثم ندخلها الفرن على درجة حراره 200لمدة عشر دقائق الفرن لا نفتح الفرن علشان العجينه لم تهبط ثم نهدي النار ونراقبه حتى لا يترك أثراعند الضغط عليه بالأصبع نتركها تبرد ثم تفتح من الجنب وتحشى بإللي يعجبكم بإمكانكم حشوها كاسترد او كريمة أو شكولاتة نوتيلا ثم نزلها في الشكولاته المذابه وتزين بالفستق او جوز الهند الملون وتقدم..........بالهناااااااا.....
مواضيع مماثلة
» اكلير بالشكولاتة
» اكلير بالكاسترد
» اكلير بكريمة الليمون
» اكلير بكريمة الفراولة مع الشكولاتة البيضاء
» خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
» اكلير بالكاسترد
» اكلير بكريمة الليمون
» اكلير بكريمة الفراولة مع الشكولاتة البيضاء
» خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى