كيكة موس الفراولة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة موس الفراولة
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير البراوني
6 ملعقة كبيرة دقيق - 1 بيضة كبيرة - 1/2 كوب سكر - 1/4 كوب زبدة - 1/4 كوب كاكاو بودرة - 1/4 ملعقة صغيرة بكنيج بودر - 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
تشيز موس الفراولة
1/2 كيلو فراولة - 2/3 كوب سكر - 1/4 كيلو جبنة كريمى - 2 كوب كريمة مخفوقة - 1 كوب شكولاته رقائق - 3 ملعقة صغيرة جيلاتين - 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون
طريقة البراوني
ننخل الدقيق والبكينج بودر ونضعه على جنب ونذوب في طبق اخر الزبدة والكاكاو
ونضرب في الخلاط البيض والسكر والفانيليا ونضيف خليط الزبدة وبعده خليط الدقيق حتى يختلط ونصب الخليط في قالب مدهون ونخبزه على حرارة 350 مدة 35 - 40 وننقله للثلاجة
تشيز موس الفراولة
نصب 1/2 كوب من الماء على الجيلاتين حتى يذوب ونضعه على جنب
ونقلب في طبق الفراولة والسكر على نار متوسطة ونسويه مع التقليب المتقطع حتى الغليان ونطفئ النار ونقلب الخليط بملعقة حتى تصبح الفراولة هريس ناعم ثم نصفيه بمصفاة ونصفي الخليط لنحصل على عصير فراولة سميك وصافي ثم نضيف مع التقليب خليط الجيلاتين وعصير الليمون
ونقلب الشكولاته البيضاء مع 2/3 كوب من خليط الفراولة السابق ونضعه على نار منخفضة حتى تذوب الشكولاتة
ونضرب الجبنة الكريمى حتى تصبح ناعمة وخفيفة ثم نضيفها مع التقليب لخليط الشكولاته ثم نضيف الكريمة المخفوقة ونقلب جيدا ونصب خليط الجبنة على البراوني بالقالب ونبرده لحوالي 30 دقيقة ثم نصب فوقه خليط الفراولة المتبقي ونبرده 4 ساعات قبل تقطيعه وتقديمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيكة الفراولة
» كيكة الفراولة بالكريمة
» كيكة بقطع الكيت كات و الفراولة
» موس الفراولة
» شاتوه الفراولة
» كيكة الفراولة بالكريمة
» كيكة بقطع الكيت كات و الفراولة
» موس الفراولة
» شاتوه الفراولة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى