أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شاتوه الفراولة

اذهب الى الأسفل

شاتوه الفراولة Empty شاتوه الفراولة

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 24, 2016 12:55 pm

شاتوه الفراولة 11111845
المقادير
كوب عصير فراولة طبيعى مركز

طريقتوه اضربى حبات الفراولة فى الخلاط جيدا مع كمية قليلة جدا من الماء أوعدم استخدام الماء إن إستطعتى - كوب زيت ( قللت الزيت قليلا وأضفت ملعقتين زبدة) - كوب سكر- كوب وربع دقيق - ثلاث بيضات - كوب لبن - ملعقة ونصف بيكنج بودر- رشة ملح - ملعقة فانليا

الطريقة
نشغل الفرن على 180 درجة وجهزى صنية مقاس 26 مدهونة بالسمنة و متغطية بالدقيق ثم ننخل الدقيق ونضيف له البكنج والملح ونتركه على جنب فى الخلاط الكهربى نضرب كوب عصير الفراولة مع كوب السكر مع اللبن مع كوب الزيت مع الفانلياحتى يصبح الخليط ناعم تماما وناخد من هذا الخليط كوب و نضعه بالثلاجة ما تبقى بالخلاط نضيف له البيض ونضربه جيدا ثم ضعى هذا الخليط بطبق ونضيف له الدقيق المنخول والمخلوط بالبكنج ونقلب بطريقة الكيك العادية حتى يختلط الدقيق تماما مع الخليط ويختفى وصبى الخليط فى الصينية و ندخله الفرن الساخن مسبقا على 180 درجة لمدة 30 دقيقة وبعد ما تستوى نطفى الفرن و نفتح بابه قليلا

**(هذه نصيحة عامة مع الكيك كى لا يهبط و نترك الكيك عشر دقايق حتى نضمن استقراره )
ونقوم بعمل فتحات بشوكة على وجه الكيك ونصب عليها خليط الفراولة الذى إحتفظنا به فى التلاجة ثم نزينها بحبات الفراولة أو حسب ما تحبى و تقدم باردة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى