موس الفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
موس الفراولة
المقادير
3 بياض بيض-كوب سكر-نصف كيلو فراولة تم تحضيرها إلى بيوريه ( يعني مهروسة )كوب كريمة لباني ( وممكن البديل كوب قشطة او كوب زبادي )
الطريقة
1-إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2-أضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3-أضيفي الكريمة والفراولة وقلبيهم
4- إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5- صبيه الموس في الأكواب
6- إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه بارد بالهناااااااااا.
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى