جيلى الفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
جيلى الفراولة
المقادير
3 باكيت جيلى بودرة-4كوب ماء ساخن-نصف كوب سكر-ملعقة جيلاتين بودرة ومعها كوب ماء ساخن-نصف كيلو فراولة
الطريقة
نذوب الجيلى فى ثلاث أكواب ماء الساخن على النار فى حله وبعد ذلك نضيف السكر مع التقليب جيدا حتى يذوب السكرثم نذوب ملعقة الجيلاتنيه فى كوب ماء ساخن ونضعهم على الجيلى على النار ثم نرفعه من على النار ونترك كمية بسيطة منه على جانب ونجيب الصينية أو القالب الذى سنصب فيه الجيلى ونقطع الفراولة قطع صغيرة ثم نضع الفراولة فى كمية الجيلى التى تركناها على جانب لأن لونضع الفراولة فى الصينية ونصب عليهم الجيلى حتى لا تسقط الفراولة بداخل الجيلى وستكون ماده لاصقة وبعد ذلك نرص الفراولة فى جوانب الصينية وفى أرضية الصينية ثم نصب الجيلى فى الصينية أو فى القالب وندخله الفريزر أو الثلاجة حتى يتجمد ثم نخرجه ويقلب فور خروجه ويقدم..........بالهنااااااااااااا..........
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى