كيكة الفراولة بالكريمة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفراولة بالكريمة
المقادير
3 كوب دقيق - ملعقة صغيرة بكنج بودر -1/2 ملعقة صغيرة ملح - ربع كيلو زبدة - 3 كوب سكر - 5 بيضات -2 ملعقة كبيرة فانيليا - 11/4 كوب حليب
للتغطية
ربع كيلو سكر بودرة - نصف كيلو جبنة كريمى -1/2 كيلو فراولة مقطعة وسليمة
الطريقة
قلبى المقادير الجافة مع بعض ونضع الدقيق و عليه والبكنج بودروالملح ونقلبهم جيدا مع بعض
فى طبق اخر نضرب الزبدة والسكر جيدا حتى يختلطوا جيدا ويصبح لدينا خليط ناعم نبدا و نضيف البيض بالتدريج بيضة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الضرب ونضيف الفانيليا والحليب ونضرب ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار فى الضرب ايضا وندهن 2 قالب كيك او 2 صينية ونرشهم بالدقيق ونصب فيهم الخليط وندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة فى فرن سبق تشغيله من قبل حتى يستوى الكيك
للتغطية
نضرب الجبن الكريمى جيدا بالمضرب الكهربائى ونضيف السكر البودرة بالتدريج مع الاستمرار فى الضرب ونخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما ثم نقلب قالب كيك على طبق التقديم ونزينه بالكريمة من الوسط ونضع الكيكة الاخرى عليها ونضع باقى الكريمة ونغلفها من الجوانب بالكريمة ايضا ثم نزينه بقطع الفراولة الصحيحة والمقسمة الى نصفين باى شكل حسب الرغبة وندخلها الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل قبل التقديم ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى