السردين المملح
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
السردين المملح
المقادير
نصف كيلو سردين بلدي صغير-5ليمون-زيت -ملح
الطريقه
تقطع رؤوس السردين ويفتح البطن وينزع سلسله العظم وينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد ويقلب الليمون مع الزيت والملح جيدا ويوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك ويوضع فوقها طبقه من السردين المخليونوضع قليلا من الخليط فوق السردين
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين بحيث يغطي السردين ونغلق العلبه جيدايمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام بالهناااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى