بوريه القرع
بوريه القرع
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
قرع عسلى صغير الحجم
الطريقة
قطعى القرع العسلى الى أجزاء وتخلصى من اللب والبذور وضعى القرع من ناحية الجلد فى صينية ثم اشويه فى الفرن ساخن مسبقا لمدة ساعة أو حتى يصبح طرى جدا وبملعقة أخرجى لحم القرع وضعيه فى الكبة وشغلى حتى يتحول القرع الى بوريه واستخدمى بوريه القرع فورا فى الحلويات مثل كيك القرع أو تشيز كيك
يمكن أيضا تخزين البوريه فى الفريزر واستخدامه عند الحاجة تضع كوب من بوريه القرع فى كيس بلاستيك ثم أفرغى الهواء وأغلقيه بشكل محكم ثم ضعيه فى الفريزر حتى يتجمد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى