كراكرز بالملح
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
كراكرز بالملح
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2/1 كوب دقيق قمح كامل - 2/1 كوب دقيق - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2/1 ملعقة كبيرة زعتر أو بهارات ايطالية - 4/1 كوب زيت زيتون - 4/1 كوب ماء دافئ - ملح خشن
الطريقة
في العجان اضربى الدقيق الأبيض مع دقيق القمح الكامل والملح والفلفل والبهارات الايطالية وضيفي زيت الزيتون واضربي جيدا ثم ضيفي الماء تدريجيا حتى يتشكل لديكى عجينة لينة وشكلي العجينة كرة ثم نغلفها بكيس بلاستيك واتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 15 - 20 دقيقة وافردي العجينة على ورقة سيليكون أو ورق الزبدة مستطيل بسمك 8/1 بوصة وقطعي العجين مربعات متساوية الحجم ثم رشي ملح خشن على وجه العجين وانقلي ورقة السيليكون بعناية إلى صينية وضعيها في فرن ساخن لمدة 13 - 15 دقيقة حتى يستوى ويقدم مع الجبنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى