شيبسي بالملح
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
شيبسي بالملح
المقادير
بطاطس مقطعة دوائر رقيقة - خل - ملح - ماء مغلى - زيت
الطريقة
1-قطعى البطاطس دوائر رقيقة ثم نضعها في الماء مع الخل و الملح مدة 1/2 ساعة ثم نضعها فوق النار تغلى قليلا
2-وبعد ذلك نصفيها ونضيف إليها الملح و ثوم مفروم و فلفل أحمرأو بابريكاحسب الرغبة و نقلبهم جيدا ثم نقليها حتى تتحمروتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
مواضيع مماثلة
» شيبسي بطعم الجمبري
» كراكرز بالملح
» سمك مخبوز بالملح
» سمان مدفون بالملح
» الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
» كراكرز بالملح
» سمك مخبوز بالملح
» سمان مدفون بالملح
» الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى