بلح الشام
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بلح الشام
المقادير
1 كوب ماء-1/4 كوب زيت-1 1/2 كوب دقيق-3 بيضه-2 ملعقه كبيره نشا-فانيليا-1/4 ملعقه صغيره ملح
الطريقه
ضعى الماء والزيت والملح على النار حتى يغلى ثم يضاف النشا الى الدقيق ويوضع
على الماء والزيت ويقلب جيدا على النار حتى يتكون كتلة واحده غير مفتته ويختفى الدقيق تماما يترك ليبرد ثم نقلب البيض مع الفانيليا وننزل به على العجين واحدة واحدة حتى يختفى البيض تماما وتتكون عجينه لينه تلتصق باليد توضع فى كيس الحلوانى وتحمر فى زيت بارد وليس ساخن يعنى نوطى البوتجاز على الاخر حتى يصبح بلح الشام طرى من الداخل ومقرمش من الخارج وبعد ان تستوى نسقيها بالشربات بس يكون بلح الشام ساخن والشربات بارد ويكون ثقيل مش خفيف ويقدم... وبالهناااا.....
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى