كنافه بالتوفي
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
كنافه بالتوفي
المقادير
نصف كيلو كنافة-كوب زبده
الطريقة
1-فككى الكنافة وتقطع
2-سيحى الزبدة ثم توضع على الكنافة وافركيها بها فركا جيدا
3- ضعيها فى حله على الناروتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفرارا خفيفا
4-رشيها بقطرات من الماء وتغطى
5- نقوم بإعداد الحشوة حسب الرغبة
ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحروق
6-افردى الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة
7-تدحل في الفرن متوسط الحرارة ثم تحمر من الأعلى
8- بعدسوها تشرب بالشربات بتاعنا العادى
ثم تقلب في طبق التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله
مقادير حشو التوفي
لبن مكثف محلى نستله -قشطة -1 كوب لبن بودرة
الطريقة
قلبى لبن البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )
يوضع عليه اللبن المكثف المحلى والقشطة وقلبى جيدا حتى يختلط ثم يوضع على الكنافة وتقدم....بالهناااااااااا.........
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى