لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى
-عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة وعدم اعتمادها على ميزان في الكيلو بالجرامات بالإضافة إلى أن الخامات الموجودة في الأسواق ليست بالمواصفات الموجودة في الفنادق فضلاعن عدم ضبطها للفرن على درجة الحرارة المطلوبة
-وعند عمل البسبوسة يجب أن تسقى بشراب ساخن وليس باردا على عكس الكنافة يجب أن تكون باردة وشرابها ساخن
-وفي الحلوى يفضل استعمال السمن البلدي والابتعاد عن الزبد الأصفر لأنه يحتوي على لبن وملح
-قبل البدء بتسوية الحلوى يجب إيقاد الفرن قبلها بـ 15 دقيقة والتسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان ما تعدينه كيك أو بسبوسة أو غيره
-ويفضل التسوية في استانلس فالألومنيوم قد يحرق الطعام عكس الاستانلس الذي يحتفظ بالحرارة ويتحكم في التسوية
-وعند صنع الكنافة يجب التأكد من نوعيتها واختيارها ذات عجينة جيدة ويفضل وضعها في الثلاجة قبلها بيوم....
مواضيع مماثلة
» كيف تبعد طفلك عن الحلوى
» كوكيز وردي ملفوف بحبات الحلوى
» لماذا يطلب الطبيب مد اللسان عند الكشف
» لماذا يصعب علينا تقشير البيض اكثر الاحيان
» كوكيز وردي ملفوف بحبات الحلوى
» لماذا يطلب الطبيب مد اللسان عند الكشف
» لماذا يصعب علينا تقشير البيض اكثر الاحيان
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى