أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى

اذهب الى الأسفل

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى Empty لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى

مُساهمة من طرف duaa الخميس فبراير 19, 2015 9:57 pm

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى 11111790
-عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة وعدم اعتمادها على ميزان في الكيلو بالجرامات بالإضافة إلى أن الخامات الموجودة في الأسواق ليست بالمواصفات الموجودة في الفنادق فضلاعن عدم ضبطها للفرن على درجة الحرارة المطلوبة

-وعند عمل البسبوسة يجب أن تسقى بشراب ساخن وليس باردا على عكس الكنافة يجب أن تكون باردة وشرابها ساخن

-وفي الحلوى يفضل استعمال السمن البلدي والابتعاد عن الزبد الأصفر لأنه يحتوي على لبن وملح

-قبل البدء بتسوية الحلوى يجب إيقاد الفرن قبلها بـ 15 دقيقة والتسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان ما تعدينه كيك أو بسبوسة أو غيره

-ويفضل التسوية في استانلس فالألومنيوم قد يحرق الطعام عكس الاستانلس الذي يحتفظ بالحرارة ويتحكم في التسوية

-وعند صنع الكنافة يجب التأكد من نوعيتها واختيارها ذات عجينة جيدة ويفضل وضعها في الثلاجة قبلها بيوم....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11451
نقاط : 34636
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى