لماذا يصعب علينا تقشير البيض اكثر الاحيان
لماذا يصعب علينا تقشير البيض اكثر الاحيان
عندما يكون البيض طازج يكون تقشيره بعد السلق صعبا جدا لذلك لا يفضل سلق البيض عندما يكون طازجا أما البيض القديم فيتم تقشيره بسهولة و لذلك فهو مناسب جدا لعملية السلق
السبب في كون البيض الطازج صعب التقشير بعد السلق هو أن تجويف في الجزء العريض في أسفل البيضة تكون بحجم صغير و لكن في حالة اليبض القديم يكون حجم كبير و بالتالي يكون تقشيرها سهلا..
مواضيع مماثلة
» وصفات طبيعية لشعر اكثر لمعانا
» تقوية الشعر وجعله اكثر حيوية
» تقشير البندق
» تقشير الخوخ
» تقشير الفستق
» تقوية الشعر وجعله اكثر حيوية
» تقشير البندق
» تقشير الخوخ
» تقشير الفستق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى