صلصة الفرنسية
صلصة الفرنسية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب كاتشب - 1 كوب زيت - 2/1 كوب سكر - 4/1 كوب خل أبيض - 4/1 كوب ماء - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في الخلاط ضعي جميع المقادير ماعدا الزيت اضربي وضيفي الزيت تدريجيا وببطء أثناء الضرب وضعي الصلصة في برطمان زجاجي محكم الغلق ثم ضعيه في الثلاجة لساعات قبل استخدامه
ويمكنك تخزيين الصوص في زجاجة معقمة
وخزنى الصلصة الفرنسية في الثلاجة لمدة تصل إلى 7 أيام وضعيها على السلطة وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» الضفيرة الفرنسية
» البيتزا الفرنسية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» فطيرة الكوسة الفرنسية
» سلطة دجاج الفرنسية
» البيتزا الفرنسية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» فطيرة الكوسة الفرنسية
» سلطة دجاج الفرنسية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى