البيتزا الفرنسية
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الفرنسية
المقادير
زبدة - رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي مقسمين إلى نصفين - صلصة طماطم - لحم مقطع أو شرائح السالامي البقري - مشروم مقطع شرائح- جبنة موزاريلا مبشورة- زيتون منزوع النوى - أوراق زعتر للتزين
الطريقه
ادهنى شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة افردى صلصة الطماطم فوق كل شريحة خبز وزعى بعدها اللحم أو السالامي البقري والمشروم على الشرائح الأربع وزعى بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون وتزين الشرائح بآوراق الزعتر ورصيهم في صينية فى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية وتقدم وبالهناااااا.....
جربي
جربي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة اوحلوغطي الخبز بشرائح الموز ورشي عليها السكر ودخليها الفرن حتى يبدأ لونها بالتحول إلى البني رشي فوقها صلصة الشوكولاته....
مواضيع مماثلة
» الضفيرة الفرنسية
» صلصة الفرنسية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» فطيرة الكوسة الفرنسية
» سلطة دجاج الفرنسية
» صلصة الفرنسية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» فطيرة الكوسة الفرنسية
» سلطة دجاج الفرنسية
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى