تورتة الاناناس بالجيلى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تورتة الاناناس بالجيلى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كوب دقيق - 1 كوب سكر - 3 بيضات - كوب زبادي - 1/2 كوب زيت - 1 ملعقة كبيرة بكينج باودر - 1 ملعقة صغيره فانيليا - 1 كوب كريمة شانتيه بودرة - 1/2 كوب حليب سائل مثلج - 2 باكيت جيلى اناناس - علبة أناناس كمبوت
الطريقة
في الخلاط الكهربائي يوضع السكر والبيض والفانيليا ويضربوا جيدا ثم يضاف إليهم الزيت والزبادي ويضربوا
في طبق ينخل الدقيق والبيكينج باودر ثم يضاف إلى خليط السكر ويضربوا جيدا وفي صينية يصب الخليط وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 1/2 ساعة وتخرج الصينية من الفرن وتقلب التورتة على شبكة وتترك حتى تبرد
عمل الجيلي
يحضر الجيلى حسب التعليمات المذكورة على العلبة ويقلل الماء حوالي 1/2 كوب ماء حتى يصبح الجيلى مركز
في صينية الكيك نفسها توزع 1/2 كمية الأناناس ويضاف إليه نصف كمية الجيلي وتدخل إلى الفريزر حتى تتماسك
في طبق نضرب الكريمه شانتيه والحليب المثلج جيدا للحصول على كريمه
وتخرج الصينية من الفريزر وتوضع فوقها طبقة من الكريمه وتقطع الكيكة من النصف إلى قسمين ثم يوضع نصف من الكيكه فوق طبقة الكريم شانتيه وتوزع طبقه أخرى من الكريم شانتيه المخلوط بنصف كمبوت الأناناس المقطع المتبقي ثم يوضع النصف اﻻخر من الكيكة وتسقى بباقي كمية الجيلى وتدخل الصينية إلى الفريزر لمدة 1/2 ساعة حتى تتماسك ثم تخرج وتمرر الصينية قليلاً على النار ثم تقلب على طبق تقطع وتقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» تورتة الاناناس بالكريمة
» تشيز كيك كرز بالجيلى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» عصير الموز بالجيلى
» حلوى فراولة بالجيلى والزبادى
» تشيز كيك كرز بالجيلى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» عصير الموز بالجيلى
» حلوى فراولة بالجيلى والزبادى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى