تشيز كيك كرز بالجيلى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك كرز بالجيلى
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقاديرلتحضير الطبقة الأولى
3 أكواب بسكويت بوريو مطحون طحن خشن - قشطة علبة (170 جرام)
لتحضير الطبقة الثانية
كريمة خفق دريم ويب مغلفان - كريمة سائلة للخفق باردة كوب - سكر بودرة كوب - جبن كريمى فيلادلفيا على حرارة الغرفة 300 جرام - جيلي بنكهة الكرز مغلف - جيلاتين سادة مغلف (10 جرامات) - ماء مغلي نصف كوب
لتحضير الطبقة الثالثة
جيلي بنكهة الكرز مغلف - ماء مغلي نصف كوب
طريقة لتحضير الطبقة الأولى
1- في طبق إعجني البسكويت جيدا مع القشطة
2- وعندما يتماسك الخليط افرديه في صينية تشيز كيك متحركة القاعدة (أو صينية بيركس)
3- لتحضير الطبقة الثانية
في طبق ذوبي مغلف الجيلي مع الجيلاتين بالماء المغلي
4- أتركي الخليط على جنب
5- في الخلاط الكهربائي أضربي كريمة الدريم ويب مع الكريمة السائلة والسكر البودرة لمدة 5 دقائق
6- وضيفي جبن الكريم واضربي حوالى الدقيقة حتى تختلط المقادير
7- وضيفي خليط الجيلي والجيلاتين واضربي حوالى الدقيقة حتى تختلط المقادير جيدا ثم أطفئي الخلاط
8- صبي الخليط فوق طبقة البسكويت وأدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 20 دقيقة
9- لتحضير الطبقة الثالثة
في طبق ذوبي الجيلي بالماء الساخن
10- أخرجي الصينية من الثلاجة وأضيفي فوقها بهدوء الجيلي المذوب
11- أعيدي القالب إلى الثلاجة من 4 ساعات إلى ليلة كاملة
12- وعند التقديم زيني التشيز كيك بحسب الرغبة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
**يمكنك استعمال الجيلي بالنكهة التي تحبينها (التوت والليمون الأخضر و الفراولة والمانجو...)
- يمكنك إضافة أو تقليل كمية السكر بحسب الرغبة..
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك الزبادى
» تورتة الاناناس بالجيلى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» تشيز كيك الكرز
» كب كيك تشيز كيك بالمكسرات
» تورتة الاناناس بالجيلى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» تشيز كيك الكرز
» كب كيك تشيز كيك بالمكسرات
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى