أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك كرز بالجيلى

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك كرز بالجيلى Empty تشيز كيك كرز بالجيلى

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء سبتمبر 07, 2016 3:50 pm

تشيز كيك كرز بالجيلى 11111154
#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
مقاديرلتحضير الطبقة الأولى
3 أكواب بسكويت بوريو مطحون طحن خشن - قشطة علبة (170 جرام)
لتحضير الطبقة الثانية
كريمة خفق دريم ويب مغلفان - كريمة سائلة للخفق باردة كوب - سكر بودرة كوب - جبن كريمى فيلادلفيا على حرارة الغرفة 300 جرام - جيلي بنكهة الكرز مغلف - جيلاتين سادة مغلف (10 جرامات) - ماء مغلي نصف كوب
لتحضير الطبقة الثالثة
جيلي بنكهة الكرز مغلف - ماء مغلي نصف كوب

طريقة لتحضير الطبقة الأولى
1- في طبق إعجني البسكويت جيدا مع القشطة
2- وعندما يتماسك الخليط افرديه في صينية تشيز كيك متحركة القاعدة (أو صينية بيركس)
3- لتحضير الطبقة الثانية
في طبق ذوبي مغلف الجيلي مع الجيلاتين بالماء المغلي
4- أتركي الخليط على جنب
5- في الخلاط الكهربائي أضربي كريمة الدريم ويب مع الكريمة السائلة والسكر البودرة لمدة 5 دقائق
6- وضيفي جبن الكريم واضربي حوالى الدقيقة حتى تختلط المقادير
7- وضيفي خليط الجيلي والجيلاتين واضربي حوالى الدقيقة حتى تختلط المقادير جيدا ثم أطفئي الخلاط
8- صبي الخليط فوق طبقة البسكويت وأدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 20 دقيقة
9- لتحضير الطبقة الثالثة
في طبق ذوبي الجيلي بالماء الساخن
10- أخرجي الصينية من الثلاجة وأضيفي فوقها بهدوء الجيلي المذوب
11- أعيدي القالب إلى الثلاجة من 4 ساعات إلى ليلة كاملة
12- وعند التقديم زيني التشيز كيك بحسب الرغبة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

**يمكنك استعمال الجيلي بالنكهة التي تحبينها (التوت والليمون الأخضر و الفراولة والمانجو...)
- يمكنك إضافة أو تقليل كمية السكر بحسب الرغبة..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى